Осенний праздник красоты состоялся в Глуше

Золотая осень на Бобруйщине подарила детям из пос. Глуша яркий и веселый праздник. В последний октябрьский день в местном СДК прошла игровая программа «Мисс Осень». Красочное мероприятие подготовили и провели руководители кружков Нерсес Магакян и Людмила Вечерко.

Девочки в нарядных платьях изящно кружились по сцене, словно маленькие феи. Юные претендентки на звание «Мисс Осень» представляли зрителям свою визитку, дефиле, творческие номера, читали стихи и пели. Мальчики и болельщики из числа родителей и жителей поселка горячо поддерживали каждую участницу громкими аплодисментами и речевками. На несколько часов, пока шла игровая программа, помещение Дома культуры превратилось в волшебный храм владычицы Осени, наполненный мерцанием детских талантов и красотой.

В этот день по единодушному признанию всех членов жюри все девочки были достойны восхищения, но правила игровой программы бескомпромиссны, поэтому звания присуждались в соответствии с требуемыми нормами. По решению жюри Дарья Матвеева стала «Мисс Очарованием», а Василиса Нюфтикова — «Мисс Элегантностью». Полина Вербицкая признана «Мисс Улыбкой», а главное звание «Мисс Осень» присуждено Екатерине Вербицкой. Вручая победителям игровой программы грамоты, художественный руководитель СДК Наталья Матвейчик поблагодарила всех юных участниц за красоту и прекрасное настроение, которое они подарили в этот день всем зрителям и болельщикам.

Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.