Обгон. Столкновение. Больница (+видео)

25 ноября в Богушовке произошло ДТП с переворотом

Садясь после полудня за руль «Жигулей», 36-летняя бобруйчанка и предположить не могла, чем закончится для нее эта поездка. Финалом неудачного маневра другого авто на автодороге «Граница РФ – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи», в районе деревни Богушовка, стала госпитализация женщины в медучреждение.  

Об обстоятельствах аварии нам рассказал временно исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ Бобруйского РОВД Сергей Кушнер. – По предварительной версии, водитель «Фольксваген-Пассат», житель Бобруйского района 1992 года рождения, двигаясь в направлении Слуцка, у поворота на деревню Хорошее не убедился в безопасности обгона и столкнулся с «ВАЗом-2106». За рулем «Жигулей» находилась жительница Бобруйска, которая в этот момент поворачивала к обозначенному перекрестку налево. В результате женщина-водитель оказалась в больнице с переломом ключицы. Сидевшую рядом пассажирку, у которой не нашли серьезных повреждений, медики отпустили домой. Водитель-сельчанин не пострадал.               

Все участники ДТП были трезвыми, имеют права на вождение. Оба автомобиля повреждены, один из них – значительно. По факту дорожного инцидента с нарушением правил обгона Госавтоинспекция проводит проверку.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото и видео — komkur.info.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.