Бесправник-рецидивист, авария и предприимчивые воришки — происшествия в районе

Дубль два: нет документов — есть дело

17 ноября фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 317-2 УК РБ стал 33-летний житель деревни Авсимовичи.

Этого неработающего гражданина, который повторно передвигался на принадлежащем ему автомобиле «Форд Мондео», не имея прав на управление транспортным средством, госавтоинспекторы остановили на 176-м километре дороги «Минск-Гомель». За неоднократно совершенное подобное деяние горе-водителю грозит наказание в виде общественных работ или штрафа, или исправительных работ на срок до 6-ти месяцев, а то и арест с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Служебное авто. Кювет. Больница.

В 16.30 19 ноября на той же трассе в кювете оказался «Опель Вектра», за рулем которого находился 20-летний житель Житковичского района.

Как выяснилось, молодой человек управлял служебным автомобилем, принадлежащим строительной организации. Двигаясь в сторону Гомеля, вблизи деревни Турки, он не справился с управлением и опрокинулся. Участника ДТП с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, повреждением шейного отдела позвоночника, ссадинами лица доставили в Рогачевскую больницу.

К зиме теплицу разобрали. Возможно — на металл

В девятом часу вечера 20 ноября в дежурную часть поступило сообщение от бобруйчанки 1952 года рождения.

Пенсионерка сообщила, что кто-то в период с 13 по 20 ноября путем свободного доступа проник на территорию ее дачного домо­владения в садовом товариществе «Машиностроитель» и стащил самодельную металлическую теплицу.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации Виталия КРВЧУКА, заместителя начальника Бобруйского РОВД. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.