Как «змагары» придумывают «правду»

Недавний пример из жизни

То, что малая часть нашего общества, объявившая себя громко «змагарами», не очень любит правду, это давно известно. Они создают всевозможные чаты, каналы, куда, как рыба в сети, попадаются люди, напрочь лишенные критического мышления. Известно и то, что эти «змагары», борющиеся с ветряными мельницами, категорически отрицают все, что делается властью для комфортной жизни каждого из нас. И вот очередной пример.

В прошлую пятницу в рамках районного фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки-2021» в аг. Ковали был открыт Парк здоровья. Это прекрасно обустроенное место для деток с площадками для игр в футбол, волейбол, тренажерами, беговой дорожкой и многим другим. Но нет. Одна оппозиционная Телеграмм-помойка, название которой мы не будем печатать, чтобы не засорять газетную полосу, решила хайпануть на этом мероприятии.

Автор опуса утверждает, что открытый «Парк здоровья — это пустырь среди деревни, на котором поставили футбольные ворота».

Однако, судя по тому, что выводы были сделаны из видео, взятого с сайта районной газеты «Трыбуна працы», причем видео не цельного, а кусками вырванного из контекста, автор настоящий «борец за правду и справедливость». И надо сказать «правду», которую он сам себе придумывает. Что может быть проще — берешь материал, нарезаешь его отрывками, как тебе вздумается, склеиваешь из этого только тебе понятный бред, сопровождаешь все это потоками, который изливает затуманенный «змагарским» бредом мозг. И вуаля!

Очередной скандальный пост о том, как власти не любят белорусов настолько, что даже Парки здоровья на селе открывают, готов!

А вот о том, что ваша писанина вызвала массу возмущения и гнева у жителей Ковалей, у мамочек, детки которых за короткое время уже облюбовали этот спортгородок, у тех, кто принимал непосредственное участие в создании и открытии Парка здоровья, вам ведь это не интересно, правда?

Стыдно должно быть, неуважаемые авторы подобных постов, стыдно вам за вашу жизнь, которую вы окружили лживым бредом, продали истину за три десятка сребреников. Хотя стыдно бывает лишь тем, у кого есть совесть. У вас ее, гордо называющие себя «журналистами», а на самом деле ничего из себя не представляющие писаки, просто нет.

Поэтому и «правда» у вас получается такая себе…

Ольга МИЛЬТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.