Буйный супруг и задержание наркодилеров — происшествия в районе (+видео)

Свою правоту доказывал кулаками

В период с 20.00 19 июля по 17.50 20 июля между супружеской парой, проживающей в д. Ламбово, вспыхнула семейная ссора. Возникшие разногласия урегулировать мирным путем супругам не удалось.

Пользуясь физическим превосходством, неработающий и ранее не судимый гр. А. 1964 г. р. в пылу ссоры причинил своей неработающей жене 1973 г. р. менее тяжкие телесные повреждения. По ходатайству Бобруйского РОВД прокуратурой Бобруйского района в отношении семейного скандалиста 19 октября возбуждено уголовное дело.

Тайники рассекречены, наркодилеры задержаны

Пресечена деятельность еще одного интернет-магазина по распространению наркотических средств и психотропных веществ на территории Могилевской области.

20 октября в 18.30 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в д. Антоновка сотрудниками ОУР Бобруйского РОВД задержаны не работающие и не имеющие судимости жители д. Кадино Могилевского района 1992 г. р. и 1987 г. р., а также водитель такси, житель д. Красная Слобода, Быховского района 1989 г. р. Сотрудниками ОУР Бобруйского РОВД установлено, что данные граждане в тайниках на территории Бобруйска с целью сбыта хранили 45,12 гр. пара-метилэфедрона (мефедрон). 21 октября Бобруйским межрайонным отделом СК в отношении задержанных граждан возбуждено уголовное дело.

Владимир ДОНЕЦКИЙ по информации Виталия КРАВЧУКА, заместителя начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Бобруйского РОВД. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.