Хроника происшествий в Бобруйском районе

Обиженный поджигатель
12 августа было возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя Думановщины 1967 года рождения. Мужчина в этот день после полудня, будучи в нетрезвом состоянии, как сообщается в сводке: «общеопасным способом с использованием открытого источника огня поджег две скирды соломы весом около 160 тонн».
Ущерб, нанесенный ОАО «Агромашсервис», составил порядка 12 тысяч рублей. Благодаря слаженным действиям и оперативному реагированию сотрудники райотдела милиции по приметам установили виновника инцидента. По словам задержанного, он пошел на такой необдуманный шаг из-за какой-то обиды.

Картошку грузили на велосипед?..
Во вторник на минувшей неделе 60-летний житель Глуши заявил о пропаже с его участка картофеля весом около 207 килограммов, стоимость которого оценил в 186 рублей.
В четверг в дежурную часть о краже 200 кг второго хлеба на сумму 200 рублей с личной плантации сообщил проживающий в Туголице мужчина 1958 г. р.
12 августа 83-летняя жительница деревни Савичи заявила в милицию о пропаже двухколесного друга. Кто-то во время ее отсутствия с четверга по понедельник укатил из сарая пенсионерки дорожный складной велосипед стоимостью 150 рублей.

Так любил, что едва не удавил
12 августа к правоохранителям обратилась 21-летняя жительница деревни Лоси, которая рассказала о том, как попала в разряд пострадавших, будучи в гостях у родственников в Броже.

В какой-то момент в ходе конфликта 23-летний неработающий сожитель девушки схватил ее за горло и стал душить. Проводится проверка. Решается
вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством.
Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации Рустама Хамдамова, начальника милиции общественной безопасности Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.