Хроника происшествий. Бобруйский район

Пустить дизтопливо «налево» не удалось

15 сентября около 19.00 в поле зрения сотрудников милиции попали два автотранспортных средства, остановившихся вблизи подъезда к Бобруйску.

Установлено, что водитель грузового автомобиля МАЗ, работник ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов», перекачивал дизтопливо водителю автомобиля «Мерседес-Бенц», работнику одного из детских садов. Оба водителя — бобруйчане. В ходе несостоявшейся мошеннической операции у водителей было обнаружено около 100 л дизтоплива. По данному факту начат административный процесс.

Угрожал убийством

15 сентября возбуждено уголовное дело в отношении безработного, ранее судимого жителя д. Лоси, 1998 г. р. Известно, что мужчина любил приложиться к чарке, а захмелев, нередко проявлял агрессию по отношению к окружающим.

Так, 12 сентября, находясь в доме сестры, проживающей в пос. Брожа, сельчанин в состоянии алкогольного опьянения угрожал убийством жене своего брата 2000 г. р. Домашний скандалист был задержан.

Хорошо, хоть жив остался

19 сентября с серьезными травмами госпитализирован в больницу СМП бобруйчанин 1965 г. р.

Установлено, что мужчина получил телесные пов­реждения 18 сентября в д. Доманово, на территории пилорамы, в результате затягивания одежды в транспортерную ленту деревообрабатывающего станка. По одной из версий, были нарушены правила техники безопасности. Проводится проверка.
Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.