В Телуше появилась рябиновая аллея в честь Дня народного единства

Сегодня ближе к полудню возле административного здания филиала «Пищевик-Агро» ОАО «Красный пищевик АгроСервис» царило странное для этого времени суток оживление. Работники сельхозпредприятия во главе с директором Михаилом Стрижевским, глава сельсовета Николай Сакун, директор Телушского УПК «Детсад-СШ» Александр Суровы, работники местного Дома культуры и их руководитель Алексей Катышев явно готовились к какому-то важному мероприятию.

И действительно — в этот день решено было посадить рябиновую аллею. Работа кипела под звуки патриотических песен, которые не только поднимали настроение, но и создавали неповторимую атмосферу единения. Когда молоденькие рябинки заняли свои места на площадке у административного здания, Михаил Стрижевский и Николай Сакун открыли памятный камень с надписью, которая будет оповещать каждого прохожего о том, что это не просто деревья — это аллея в честь Дня народного единства.

В этот день было сказано много добрых слов о мире, преемственности поколений, незыблемости и самодостаточности белоруской нации и государственности.

Подвел черту под совместной работой народный фольклорный ансамбль «Дубрава», который исполнил несколько известных и всеми любимых песен.

Соб. инф. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.