Ревность к гостье закончилась поножовщиной

Свой 48-й день рождения житель Брожки, работающий в одном из сельхозпредприятий района, запомнит надолго. Пригласив вчера в гости хорошую знакомую из Каменки, он и предположить не мог, чем закончится этот праздничный ужин.

Посидев за общим столом, хозяин, который, к слову, не пьет алкоголь, отправился отдыхать. Супруга же его вместе с гостьей продолжили банкет, сопровождающийся приемом спиртного. Когда поздним вечером пить было уже нечего, хозяйка отправилась за добавкой в размещающуюся на автозаправочной станции торговую точку. Затем, приняв дополнительную дозу горячительного, в какой-то момент женщина приревновала приглашенную к своему мужу гостью, предположив, что у них есть какие-то отношения интимного характера. Сельчанка, к слову, имеющая двоих дочерей и внучку, схватила лежавший на столе нож и ударила им гостью в область грудной клетки.   

Заместитель начальника Бобруйского РОВД — начальник милиции общественной безопасности Рустам Хамдамов сообщил, что потерпевшая, 1983 года рождения госпитализирована, а в отношении подозреваемой жены хозяина 1981 г. р. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 147 ч. 1.

Инна АРЕЛЬСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.