Горел жилой дом в деревне Бояры

23 сентября в 13.11 в службу МЧС поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Бояры Сычковского сельсовета. О случившемся сообщили соседи.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило горение дома открытым пламенем, создалось плотное задымление. Хозяева находились на улице. В результате пожара уничтожена кровля дома и веранды, имущество в доме, повреждены стены и потолок внутри дома. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

***

МЧС напоминает: эксплуатировать можно только исправные электрообогреватели заводского изготовления. Перед использованием электрообогревателя, как и любого другого электроприбора, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации. Не устанавливайте электрообогреватели на проходе и в тех местах, где на них может что-то упасть. Запрещается использовать электрообогреватели для сушки белья и обуви. Ни в коем случае не оставляйте без присмотра включенный электрообогреватель. Соблюдайте элементарные правила безопасности. Берегите себя и своих близких! В случае пожара звоните 101 или 112.

Елена КРИЧКО, старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.