«Бобренок-2010» закрыл оздоровительный сезон (+видео)

На минувшей неделе в оздоровительном лагере «Бобренок-2010» состоялось закрытие последней в этом году смены.

18 дней пролетели как один миг. За это время у ребят в гостях были работники МЧС и Центра творчества Бобруйского района со всевозможными играми и развлечениями. Также к ребятам с мероприятием под названием «Здоровое — значит, правильное…» приезжали врач-валеолог отдела общественного здоровья УЗ «БЗЦГиЭ» Л.И. Потапенко, работники УЗ «БГП №2»: врач-терапевт подросткового кабинета В.Ф. Федорова, психолог Е.В. Гончарова, инструктор-валеолог Л.В. Колесова, а также заместитель председателя КДН Бобруйского районного исполнительного комитета Н.В. Протащик.

На протяжении всей смены ребятам скучать не приходилось. Мальчишки и девчонки принимали активное участие в таких мероприятиях как: «Вы в танцах», где отдыхающие соревновались против работников лагеря в танцевальных конкурсах; «Мисс Бобренок-2010»; спортивные турниры по армрестлингу; шашкам. Незабываемым выдался день и вечер в пятницу, 13 августа, — дети были разрисованы как персонажи из фильмов ужасов.

Но, лето закончилось, а вместе с ним и оздоровительный сезон. Ребята разъехались. Впереди их ждет учебный год, после которого обязательно будет новая встреча в оздоровительном лагере «Бобренок-2010».

К слову
За летний сезон, который включал в себя 4 смены по 18 дней, в оздоровительном лагере «Бобренок-2010» отдохнули и набрались сил более 300 ребят.

Геннадий БАГДОНАС. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.