Происшествия в районе: «неудачные» гости, кража «железного коня» и вор — любитель овощей и вредных привычек

Поздно плакаться в жилетку

4 августа неработающий 35-летний житель поселка Юбилейный находился в гостях у знакомых в деревне Турки. Когда мужчина собрался уходить, обнаружил пропажу: из внутреннего кармана его жилетки куда-то «ушли» деньги – 17 тысяч российских рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В огород зашел – покушал, в дом залез и закурил

6 августа пенсионер-бобруйчанин вернулся на свою дачу в д. Бирча после 3-дневного отсутствия. Зайдя во двор, увидел, что одно из оконных стекол разбито. Внутри дома он не нашел трех пачек сигарет марки «Фест». Обследовав приусадебный участок, мужчина недосчитался на кустах полутора-двух килограммов помидоров.   

Куда-то скрылась дамская «Фиеста»…

В ту же злополучную пятницу в райотдел милиции обратилась жительница Воротыни 1984 года рождения. Женщина заявила о том, что с придворовой  территории в деревне Омеленская Слобода путем свободного доступа похищен дорожный велосипед марки «Фокс Фиеста» с открытой рамой фиолетового цвета, который она оценила в 150 рублей.   

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации заместителя начальника Бобруйского РОВД Андрея ШМИТИНЬША. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.