Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников!

Имена этих тружеников-односельчан не раз звучали в нашей газете. Оба работают в одном хозяйстве, у обоих в первых помощниках – мощные грузовики МАЗ-555142, оба не однажды назывались в числе лидеров на уборке зерновых. И вот сегодня у каждого своя, но общая для ОАО «Невский –Агро» и Бобруйщины в целом победа. На счету Владимира Михайловского 1 045, а Николая Крусира – 1 039 тонн перевезенного от комбайнов зерна.

С заслуженной победой передовых хлеборобов поздравили первый заместитель председателя Бобруйского райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Алексей Журавлев, директор ОАО «Невский-Агро» Владимир Давыденко и председатель райкома профсоюза работников АПК Надежда Дудаль.

Крепко пожимая руки мужественным мужчинам, которые на пути к заветной тысяче преодолели все испытания и невзгоды, самое серьезное из которых в нынешнем уборочном сезоне – удушающая жара, Алексей Анатольевич отметил:

– На «Дажынкі-2021», которые пройдут в агрогородке Ковали, где вы оба проживаете, с полным правом сможете идти с гордо поднятой головой. Труд хлебороба – почетный и очень сложный. У вас хорошее, здоровое соперничество с неизменно высокими результатами. Мы гордимся вашими достижениями. Желаем здоровья, успехов, семейного благополучия, новых побед, и пусть вторая и последующие тысячи не заставят себя долго ждать!

Инна БОГДАНОВИЧ. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.