Парламентарий о «Большом разговоре»

9 августа прошлого года мы стали свидетелями событий, которые точно войдут во все учебники истории Беларуси. Поэтому не случайно Александр Лукашенко собрал журналистов, экспертное сообщество и деятелей именно 9 августа. «Большой разговор» с Президентом еще долго будет предметом для обсуждения. Все, кто был в зале Дворца Независимости или у экрана ТВ в очередной раз могли убедиться, как велика сила правды.

Владимир Гацко, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь:

— Президент, открывая «Большой разговор», сказал, что народ должен знать правду, это наш единственный антидот. Год назад нашу страну хотели разрушить, совершить попытки госпереворота, мы наблюдали за потоками лжи, которые лились со всех сторон. Нас хотели искусственно разделить, поэтому ошибок прошлого года мы повторить не должны. Президент пошел по своему пути, не побоявшись быть неудобным для коллективного Запада.

Мы все помним, как международные организации призывали Беларусь к введению локдауна. Сколько критики, истерик и информационных фейков мы увидели в те дни. Сегодня, бесспорно, весь мир понял, что наша тактика полностью себя оправдала. Белорусская модель борьбы с коронавирусом доказала не только свою эффективность, но и помогла сохранить экономику, рабочие места, а главное, жизни. Смертность от ковида в нашей стране даже близко не подступила к цифрам в Европе и США.

Сегодня мы понимаем, что с нами сильный и преданный своей стране лидер. А это значит, что люди никогда не останутся без поддержки государства, а еще это значит, что победил мудрый белорусский народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.