Кража урожая, «наркотический» сверток и «женский» гнев — происшествия в районе

Каннабис до добра не доводит

19 августа межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело в отношении жителей Бреста — ранее судимого гражданина 1986 г. р и гражданки 1992 г. р.

Молодые люди 18 августа были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в лесном массиве вблизи д. Виноградовка Сычковского сельсовета. При себе они имели сверток массой 0,84 грамм с психоактивным средством, получаемым из конопли.

Сурово разобралась

20 августа произошла ссора между жительницей д. Бабино-1, ранее не судимой, неработающей гр. В. 1973 г. р. и неработающим, ранее не судимым жителем Молодечно 1965 г. р.

В ходе конфликта женщина ножом причинила своему оппоненту телесные повреждения. 21 августа пострадавший бригадой СМП доставлен в больницу им. Морзона. Было установлено, что причиной конфликта стало то, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не выполнял по заключенной ранее договоренности работы по ремонту квартиры вспыльчивой женщины.

Похищен картофель

Наступает период уборки урожая, в связи с чем лица без определенного места жительства и рода занятий начинают промышлять хищениями результатов чужого труда.

Так, 21 августа возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 по факту хищения 1300 кг картофеля. Гражданин, обратившийся с заявлением о краже, сообщил, что в период с 19 по 21 августа путем свободного доступа на его дачный участок, расположенный вблизи пос. Редкий Рог, проникло неизвестное лицо и похитило выращенный урожай.

Владимир ДОНЕЦКИЙ по информации Алексея СТЕЛЬМАКА, начальника ООПП Бобруйского РОВД. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.