«Вытокі» день третий: самые яркие моменты грандиозного праздника

Заключительный день культурно-спортивного фестиваля «Вытокі. Крок да Алiмпу» собрал сегодня любителей здорового образа жизни и активного отдыха, ценителей искусства и творчества на площадке около «Бобруйск-Арены». Каждый желающий смог принять участие в соревнованиях и спортивных конкурсах, проверить свои возможности в различных видах спорта, выполнить задания и получить ценные призы. В распоряжении участников — фуд-корт, зона семейного отдыха и выставка-продажа «Белорусские бренды». На торговых рядах — лучшие достижения и продукция регионов Могилевщины.

Как подчеркнул председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц, общаясь с журналистами, для Могилевщины принимать такое значимое мероприятие большая гордость. «Такие фестивали делают едиными наших людей и воспитывают патриотизм в их сердцах. За время проведения праздник нашел должный отклик во всех городах, где побывал. Он демонстрирует то, чем сегодня дорожат белорусы и что постоянно культивируют, — искусство, культуру, спорт», — отметил губернатор.

К слову, Бобруйск стал пятым населенным пунктом в программе фестиваля «Вытокі». В 2021 году он пройдет также в Солигорске (22-24 июля). Финальным аккордом станет масштабный праздник, который планируется провести в конце августа в Минске.

Фото Ольги ГРЕК и bobrlife.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.