«Славянский базар»: мечты сбываются!

Светлана Атаханова (на фото слева), работник Ленинского сельского клуба, стала обладательницей специального диплома участника Международного фестиваля творчества инвалидов «Витебск-2021» ОО «БелОИ» в номинации «За преодоление».

Светлана не первый год работает в местном учреждении культуры, где руководит вокальными кружками: детским — «Кукутики» и взрослым — «Осенняя песня».  Как каждый солдат мечтает стать генералом, так и каждый исполнитель мечтает о большой сцене. И Светлана тоже мечтала, подбирая репертуар к очередному концерту или конкурсу, работая над сценическим образом. И ее мечта сбылась!

Предложение выступить на сцене «Славянского базара» было неожиданным. Песня «Мы нужны друг другу» растрогала не только зрителей, но и жюри. В Могилевскую область «уехало» четыре диплома, один из которых получила Светлана Атаханова. Скромная и жизнерадостная народная исполнительница каждый день преодолевает свой недуг и радует жителей аг. Ленина своим творчеством.

Ее коллега Галина Кондратович на фестивале в Витебске представила изделия декоративно-прикладного искусства, изготовленные собственноручно. Особенно всех впечатлила вязаная шаль.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.