Кто же стал «Мини Мисс-2021» в Бобруйском районе? Наш фоторепортаж

В зрительном зале районного Центра культуры стало тихо, титулы и призы розданы, слезы радости и огорчения высохли, родительское волнение улеглось, оставив только искренний восторг и восхищение своими детьми. Конкурс красоты и таланта «Мини Мисс-2021» Бобруйского района завершился. Десять прекрасных юных красавиц (7-9-ти лет) приняли участие в мероприятии, и каждая из них была лучшая в своей номинации.

В каждом туре участницы презентовали себя и свои таланты, демонстрировали лучшие качества и умения. Начался конкурс с визитной карточки «Вот и познакомились», где каждая девочка рассказывала о себе в оригинальном стиле с песнями, стихами, танцами и видеороликами. Во время дефиле «Крутая девчонка в маминых нарядах» в зале слышался искренний восторг от действительно «крутых» малышек и их манеры подачи себя в неординарных и интересных образах. Интеллектуальный конкурс «Что? Зачем? Почему?» показал, как быстро, смело и четко девочки отвечали на вопросы, доставшиеся каждой с помощью жеребьевки.

Фантазируя на тему «Когда я стану взрослой», юные участницы проявили оригинальность и исполнительское мастерство, умение держаться на сцене и бесконечное обаяние. Таких необычных головных уборов, которые были продемонстрированы во время дефиле  «Шляпная вечеринка», больше нигде не встретишь. Каждый из них создавался в единственном экземпляре общими усилиями детей, родителей и педагогов. А вот в творческом состязании «Я – артистка» каждая конкурсантка проявила свои творческие навыки, артистические способности и умение держаться на сцене, что было поощрено бурными аплодисментами зрительного зала. Завершающим аккордом стало дефиле «Вечерняя фея» с яркими нарядами и образами каждой юной модели.

Перед членами жюри стоял сложный выбор, так как все девочки были обаятельны и безумно талантливы. Но конкурс есть конкурс, и нужно определять победителей. Жюри под председательством Алексея Хомиченка, директора ГУК «Централизованная клубная система Бобруйского района», долго совещалось и наконец вынесло свой вердикт.

Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мини Мисс-2021» стала Виталина Цыдренкова из аг. Воротынь. А титула «Вице Мини Мисс-2021» была удостоена Виктория Соболева — из аг. Ивановка.

Однако на этом награждения не закончились. Все конкурсантки также завоевали свои награды и титулы. Так, титул «Мини Мисс Супер модница-2021» получила Василиса Пригожаева из пос. Туголица. Титула «Мини Мисс Артистичность-2021» удостоена Арина Суворова, проживающая в аг. Михалево. Титул «Мини Мисс Очаровашка-2021» присвоили Ксении Зубриковой (аг. Большие Бортники), а «Мини Мисс Кокетка-2021» стала Ярослава Елина из пос. Глуша. София Городецкая (аг. Горбацевичи) признана «Мини Мисс Улыбка-2021», а Виолетта Коваленко из д. Каменка получила титул «Мини Мисс Талант-2021». Марии Кантаевой из аг. Ленина был присвоен титул «Мини Мисс Скромность-2021», а Анне Лапытько, проживающей в д. Березовичи, — «Мини Мисс Лучезарность-2021».

Все юные участницы получили дипломы, памятные ленты и призы от районного Центра культуры.

Подробности в нашем фоторепортаже.

Ольга ГРИБКО. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.