Только первые места

Можно ли путешествовать по разным странам и городам Беларуси, при этом, не выезжая из родного агрогородка? Такое возможно, только необходимо очень потрудиться. Например, заниматься вокалом, разучивать песни, записывать их на видео и отправлять в разные уголки нашей страны и за рубеж.

Шуточную песню «Ай ты, Наташа» в исполнении учащейся Бобруйской районной детской школы искусств Ани Коновальчик прослушало жюри конкурса XVII KONKURS INTERNETOWY DIGI-TALENTY WIOSNA, который проходил в Республике Польша. Озорная, задорная песня принесла Ане диплом лауреата 1-й степени. Понравилась эта композиция и жюри международного конкурса инструментального, вокального, хореографичес­кого, театрального и декоративно-прикладного искусства «MUZA», который проходил в г. Казань (РФ). Юная исполнительница удостоена аналогичной награды.

Ласковая, нежная белорусская народная песня «Ляцелі гусёлкі» по достоинству оценена на VI Открытом республиканском конкурсе музыкального искусства Беларуси «Спадчына», что прошел в г. Заславль, и на международном конкурсе исполнителей инструментальной и хоровой музыки, академического, народного, эстрадного и джазового пения в г. Прага (Чешская Республика). Юная вокалистка стала обладателем диплома лауреата 1-й степени и памятного подарка (на фото).

Как рассказали в районной детской школе искусств, исполненная с особой искренностью композиция «Бацькоўская зямля» (в сопровождении инструментальной группы «Міхалёўскія пястухі») принесла Анне диплом лауреата 1-й степени на 1-м Международном музыкальном конкурсе «АВИС» (г. Москва) и на 1-м Международном конкурсе исполнительского искусства «Золотое кольцо» (г. Пятигорск, РФ).

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.