Съеденные кролики, бесплатная стрижка и жертвы воды — обзор происшествий за неделю

Часть добычи успел съесть

Четырех кроликов и одного гуся недосчиталась в один из июньских дней бобруйчанка, владелица дачного дома в д. Обча.

С сообщением о пропаже имущества женщина 14 июня обратилась в ОДС Бобруйского РОВД. В ходе расследования установлено, что похитителем домашней живности стал неработающий бобруйчанин 1973 г. р. Воспользовавшись временным отсутствием домовладельцев, воришка путем срыва навесного замка проник внутрь сарая и похитил из находящихся в нем клеток кроликов и гуся. Похищенное изъято частично, т. к. гражданин кое-что из своей добычи успел употребить в пищу. В отношении недобропорядочного гражданина возбуждено уголовное дело.  

Хотел бесплатно подстричься

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя д. М. Бортники 1958 г. р. Еще месяц назад он из дома одного жителя соседнего аг. Б. Бортники похитил машинку для стрижки волос стоимостью 42 рубля.

Чужая собственность не пошла впрок. Машинку для стрижки волос пришлось вернуть законному владельцу, а репутация гражданина осталась запятнанной этим неблаговидным поступком.

Новые жертвы беспечности

В жаркие июньские дни пополняется статистика печальных происшествий на воде.

Жертвами чаще всего становятся граждане, пренебрегающие разумными требованиями безопасного поведения вблизи водоемов. Нередко причиной трагических происшествий становятся проблемы со здоровьем. Так, в субботу 19 июня вблизи д. Орехово во время купания утонул бобруйчанин 1978 г. р. В этот роковой день мужчина освежался в запрещенном для купания месте и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Не заметил встречного автомобиля

Телесными повреждениями, многочисленными ушибами и переломами обернулась 19 июня невнимательность на дороге для водителей и пассажиров автомобилей «Kia Rio» и «Opel Astra». Практически лобовое столкновение произошло на 164-м км автодороги Минск-Гомель.

На развилке дорог вблизи д. Дубовка неработающий уроженец Бобруйска, гражданин Российской Федерации поворачивал, управляя автомобилем «Kia Rio». При совершении поворота с автодороги М-5 он не уступил дорогу движущемуся навстречу автомобилю, которым управляла минчанка. В результате столкновения 4 человека — водители и пассажиры двух автотранспортных средств получили телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в БСМП. Ведется расследование.  

Просим граждан, кто стал очевидцем данного происшествия, позвонить по телефонам: 8-029-608-01-87, 43-52-81 или 102.

Валентина МИЛОХИНА по информации Андрея ШМИТИНЬША, заместителя начальника Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.