«Интимный» хулиган, кражи с могил и «безответственный» сельчанин — хроника происшествий в районе

То, что скрыто – показал

Протрезвев майским утром, 40-летний житель Вишневки начал прокручивать события минувшего вечера и понял, что в ближайшем будущем его ждут безрадостные перспективы.

Находясь на территории деревни, этот рабочий одного из хозяйств района, как напомнили правоохранители, с 18 часов до полуночи грубо нарушал общественный порядок, выражал явное неуважение к обществу, отличающееся по своему содержанию исключительным цинизмом. Мало того, что он оскорблял 35-летнюю односельчанку бранными словами и угрозами, так еще демонстрировал ей свой детородный орган. Теперь его будут судить за хулиганство.

Калиток нет с оградами, пропал автоприцеп

В числе сообщений от граждан, зафиксированных в сводках райотдела милиции в начале последнего весеннего месяца, – заявление жителя Сычково 1974 г. р. Мужчина был крайне расстроен тем обстоятельством, что от его дома кто-то наг­лым образом увел принадлежащий ему автомобильный прицеп кустарного производства.


Еще два уголовных дела были заведены по фактам кражи из мест захоронений. На кладбище вблизи деревни Маяк родственники покойных недосчитались 13 металлических калиток общей стоимостью более трехсот рублей. В поселке Брожа приехавшие перед Радуницей бобруйчане констатировали пропажу с могил усопших двух металлических оград, которые оценили в 290 руб­лей. По всем фактам проводится проверка.

 И снова в ночь ушел из дома — за уголовною статьей

За образом жизни и поведением этого имеющего судимость и состоящего на учете в уголовно-исполнительной инспекции неработающего 36-летнего жителя Редкого Рога следили правоохранительные органы — дабы предупредить новые злодеяния и оказать на него необходимое предупредительное воздействие.

Тем не менее 5 мая Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета вынужден был возбудить против сельчанина уголовное дело. Будучи дважды в течение года привлеченным к административной ответственности за несоблюдение требований превентивного надзора, он в одну из весенних ночей снова отсутствовал по месту жительства.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации начальника штаба отдела внутренних дел райисполкома Виталия Кравчука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.