Год народного единства: строим будущее вместе

Консолидация общества и сплочение нации — как их пре­д­­ставляют жители Боб­руйщины? Какие общие цели у нас в 2021-м? Ответы на эти вопросы искали уча­­стники диалоговой площадки, которая состоялась на днях в районном Центре культуры.

В ее работе приняли участие начальник и заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Галина Чернова и Дмитрий Верёвкин, представители идеологической вертикали района и трудовых коллективов.

«Сегодня как никогда важно, чтобы все вопросы решались за круглым столом, а не в конфликтах и противостоянии. Мы должны выявлять проблемы, которые есть в жизни общества, в частности, отдельного трудового коллектива и совместно находить оптимальные пути решения. Диалоговая площадка — это то место, где данные вопросы как раз могут решаться», — подчеркнула в своем обращении к присутствующим Галина Игнатьевна.

В этот день обсуждались вопросы единства и единения как в глобальном плане, так и в локальном — на примере отдельно взятых коллективов. Как отметили участники диалоговой площадки, такой разговор, когда люди слышат друг друга, находят пути решения, позволяет прийти к главной цели — национальному и народному единству.

Текст и фото Ольги ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.