БЗЦГиЭ проводит лабораторное тестирование на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)

УЗ «Бобруйский зональный центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» проводит лабораторное тестирование на инфекцию COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени на платной основе по адресу: г. Бобруйск, ул. Минская, д. 100 (остановка Чехова).

Исследования проводятся для граждан, выезжающих за пределы Республики Беларусь, в страны, где требуется официальное подтверждение отсутствия инфекции COVID-19.

Предварительная запись осуществляется по телефону: (+375-44) 770-80-82 с понедельника по пятницу — с 8.00 до 13.00 и с 13.30 до 16.00. 

Заполнение документов (договор, акт сдачи-приема) осуществляется в фойе административного здания БЗЦГиЭ.

При себе необходимо иметь: медицинскую маску; паспорт; копию паспорта (страницы 31, 33); квитанцию об оплате (стоимость — на сайте учреждения).

Забор материала проводится: понедельник-суббота — с 8.00 до 11.00.

Условия проведения исследований на инфекцию COVID-19: анализ берется натощак, либо не ранее чем через 1,5 часа после приема пищи, желательно не чистить зубы, за два часа до сдачи материала необходимо воздержаться от курения.

При убытии в государства — члены Евразийского экономического союза (кроме Республики Казахстан) — воздушным транспортом необходимо скачать на мобильный телефон мобильное приложение «Путешествую без COVID-19».

За услугу по передаче результата ПЦР-исследования в систему «Путешествую без COVID-19» взымается дополнительная плата (стоимость — на сайте учреждения). Данное мобильное приложение, разработанное для безбарьерного перемещения населения государств ЕАЭС, можно скачать в интернет-магазинах App Store и Google Play.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.