Заезжий «ревизор», битва за пенсию и кладбищенская нажива — хроника происшествий в районе

Дачи инспектировал заезжий «ревизор»

В минувшие выходные оперативники вышли на серийного дачного вора, который был замечен 24 и 25 апреля в садовом товариществе «Машиностроитель».

В воскресенье гражданина взяли с поличным вблизи лесопосадки, что рядом с деревней Мирадино. Этот неработающий житель Шклова, 1978 года рождения, сортировал вещи, обладателем которых стал после того, как прошелся по дачным домовладениям. Заезжий гастролер, в отношении которого возбуждено уголовное дело, признался, что добытые нечестным путем продукты он уже съел.

Не поделили пенсию: вопрос решался с помощью полена

Субботний день для 63-летнего жителя Михалево-1 закончился в больнице им. Морзона.

Инцидент произошел после требования сожительницы пенсионера-инвалида дать ей деньги на выпивку. Получив очередной отказ, гражданка схватила лежавшее неподалеку полено и ударила им мужчину по голове и рукам. Била, видать, любя, потому как пострадавшего из больницы в тот же вечер отпустили домой.

На кладбище — за наживой

Приезжая в эти дни на кладбища, чтобы убраться к Радунице, некоторые горожане, да и сельские жители обнаруживают там, мягко говоря, непорядок. То оградку кто-то разобрал, то калитки на ней нет.

В прошлую субботу две семьи, посетившие могилы родственников на гражданском кладбище в д. Маяк, были возмущены действиями вандалов. Они недосчитались на могильных ограждениях чугунных пролетов – в одном 15-ти, в другой – 20-ти.

По данному факту проводится проверка.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации заместителя начальника Бобруйского РОВД Андрея Шмитиньша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.