И снова юные таланты района в числе лауреатов международного конкурса

Подведены итоги IX Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства «Art Paris Fest» 2021, который был учрежден Европейской Ассоциацией Культуры и проходил в этом году в дистанционном формате. Следует отметить, что участниками мероприятия были представители со всего мира. Выступали в рамках конкурса также воспитанники Бобруйской районной ДШИ, филиал п. Туголица. Ребята покорили сердца членов жюри и стали лауреатами различных степеней.

Представители района исполнили как песни белорусских авторов, так и классические произведения. Кирилл Фролов сыграл пьесу О. Копенкова «Чые пчолы ў гародзе», Настенька Сидоренко — музыкальное творение Бетховена «Экосез», а Анастасия Рак представила на суд жюри песню «Беларусь» автора И. Бейня, за что все юные участники были удостоены дипломов лауреата II степени. Современная пьеса «Китикэт» в исполнении Виктории Сидоренко принесла ей диплом лауреата I степени. Также благодарственные письма получили и учителя — Светлана Анатольевна Мороз и Наталья Владимировна Бычковская, за педагогический талант, профессионализм и воспитание прекрасных юных исполнителей.

Огромную благодарность заслуживают родители талантливых артистов, которые не только заинтересованы в развитии и продвижении своих детей, но также оказывают посильную финансовую поддержку их участия во всевозможных конкурсах.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.