Тепло души дарить окружающим

В Бобруйском районном историко-краеведческом музее в рамках совместного проекта с районным обществом инвалидов «Беларусь — возможности без ограничения» проходит выставка работ талантливой рукодельницы Татьяны Новицкой.

Работы Татьяны пронизаны душевным теплом и любовью ко всему окружающему. Это сразу передается посетителям выставочного зала. Как рассказала Нелли Верас, младший научный сотрудник музея, гости выставки оставляют только положительные отзывы на экспозицию, а женщины-посетительницы всегда интересуются техниками выполнения экспонатов, которые вызывают у них неподдельный интерес. Также много теплых слов было сказано художественным руководителем театральной студии «San Le» Вячеславом Микульским, который с радостью прикоснулся к прекрасному.

Следует отметить, что такой проект — единственный в области. Старт ему был дан осенью прошлого года, и выставки в его рамках будут проходить в музее и далее. Любовь Шушляникова, председатель БРО ОО «БелОИ» рассказывает: «Начинали мы совместную работу с музеем общей экспозицией работ наших подопечных, потом решили сделать персональную, выставить замечательные работы Татьяны Новицкой, и на достигнутом останавливаться не будем, уже ведем работу над организацией следующего этапа в рамках проекта «Беларусь — возможности без ограничения».

К слову, до конца марта в музее также проходит выставка художника Сергея Шатило. Время работы: с 8.30 до 17.00 (кроме воскресенья).

Приглашаем всех желающих прикоснуться к прекрасному!

Ольга ГРИБКО. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.