Владислав Хаванский и его яркие победы

Завершился I Международный многожанровый конкурс-­фестиваль в онлайн-формате «Пятое время года» в немецком городе Франкфурт-на-Майне.

Конкурс проходил в нескольких номинациях: вокал, хореография, художественное творчество, инструментальная музыка, театр и т. д. В нем приняла участие творческая молодежь из разных уголков России, Сербии, Италии, Украины, Германии, Казахстана, Беларуси, Англии, Молдовы и др. Бобруйщину на этом конкурсе представил воспитанник районной детской школы искусств Владислав Хаванский. Жюри отметило высокий уровень подготовки участника, который удостоен диплома лауреата I степени. Аналогичную награду юный музыкант получил и на международном конкурсе исполнительского искусства «Vacanze Romane» (Рим, Италия).

Как рассказала учитель мальчика Елена Зезюн, Владислав также принял участие во II Международном конкурсе искусств «ART CHAMPION» и получил диплом лауреата II степени. А на конкурсе «В ожидании сказки» (г. Рязань) парень стал лауреатом I степени и получил грантовый сертификат на бесплатное участие в фестивале, который пройдет в Москве в нынешнем году.

Учитель Елена Зезюн и концертмейстер Виктория Потапенко награждены благодарственными письмами за профессиональную подготовку своего воспитанника.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.