Музыка детских сердец

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, ученики Бобруйской районной детской школы искусств продолжают участвовать в различных конкурсах и фестивалях в онлайн-формате.

В конце прошлого года юные музыканты туголицкого филиала ДШИ Настенька Сидоренко (домра) и Кирилл Фролов (гитара) класса педагога Натальи Бычковской приняли участие в международном творческом конкурсе «Млечный путь». Наши ученики успешно справились с заданиями, результатом чего стали дипломы 3-й степени. Как рассказал заведующий туголицким филиалом ДШИ Петр Маслов, Кирилл принял участие еще в одном международном конкурсе «Берег мечты». Получив заслуженную оценку авторитетного жюри, юный исполнитель отмечен дипломом лауреата 2-й степени.

Порадовало и начало 2021 года. Кирилл Фролов принял участие в международном конкурсе инструментального исполнительства «Живая музыка». За виртуозное исполнение на гитаре вариации на тему белорусской народной песни «Чые пчолы ў гародзе», он удостоен диплома лауреата 2-й степени. Наталья Бычковская, говоря об успехах своих учеников, подчеркнула, что они все талантливы, и выразила надежду, что в ближайшем будущем мы увидим блестящие результаты труда ее воспитанников.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.