Хроника происшествий в районе

Велосипед нашли, хозяина — пока нет

14 января в дежурную часть Бобруйского РОВД поступило заявление о том, что пропал житель деревни Пустошка 1973 г. р., рабочий СПК «Гигант». В ходе разбирательства выяснилось, что в последний раз мужчину видели 4 января, когда тот ехал на велосипеде на работу.

Заместитель начальника райотдела милиции Андрей Шмитиньш сообщил, что на розыск мужчины дважды отправлялись поисковые отряды. Неподалеку от одного из мелиоративных каналов был обнаружен велосипед пропавшего. По одной из версий, сельчанин мог провалиться в водоем, который будет обследован с задействованием водолазов, как только появится такая возможность: из-за большого снега поиски пока приостановлены.

Из соседнего района — за мотором и парой топоров

В пятницу, 15 января, владельцам дачи в Малиновке не пришлось открывать дом своим ключом. Вырвав окно и пробой входной двери строения, кто-то вынес оттуда электричес­кий мотор от холодильника «Минск-15-М» и два топора.

В краже имущества, которое хозяева оценили в 50 рублей, подозревается неработающий 55-летний житель деревни Левковичи Кировского района. Возбуждено уголовное дело.

В ночь морозную потревожили…

В ночь с субботы на воскресенье сотрудники ГАИ проверяли работу сторожевой охраны в ОАО «Совхоз Киселевичи». На рабочем месте в нетрезвом виде был обнаружен скотник МТФ «Подъясенка».

Не приняв к сведению аргументы мужчины о том, что слишком морозная выдалась ночь, госавтоинспекторы составили административный протокол по ч. 2 статьи 17.3 КоАП и передали материалы по этому факту участковому инспектору.

«Зацепились» на повороте

В седьмом часу вечера 16 января на трассе Минск-Бобруйск «МАЗ» столкнулся с иномаркой.

В ходе движения на развилке Гомель-Мозырь автомобили, которые двигались в попутном направлении, не соблюли боковой интервал и не смогли «мирно» обогнать друг друга. Зацепившись боками, транспортные средства получили механические повреждения. К счастью, никто не пострадал.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.