Яркие победы Артура Луговского

Со значимыми творческими успехами завершает 2020 год Артур Луговской, учащийся районной детской школы искусств, проживающий в пос. Глуша в детском доме семейного типа у приемных родителей Светланы и Александра Рак. Мальчик занимается у педагога Жанны Любанец.

Как показало время, кропотливый труд учителя и ученика не напрасен. 6 декабря Артур принял участие в международном фестивале искусств «Музыка в сердце», который проходил в Могилеве. Артур продемонстрировал блестящие результаты и был награжден дипломом лауреата 3-й степени в номинации «эстрадный вокал». За высокий уровень подготовки ученика Жанна Константиновна также отмечена дипломом в номинации «Лучший педагог». События в творческой жизни Артура оставили свой яркий след и в минувшем ноябре. В начале месяца талантливый подросток принимал участие в дистанционном международном конкурсе «Хрустальный василек», где ему был вручен диплом 1-й степени и подарок. Очередную блестящую победу парень одержал дистанционно и на международном вокальном конкурсе эстрадной песни «Золотой голос эстрады», который проходил в
г. Ростов-на-Дону. В номинации «сольное пение» Артур отмечен дипломом лауреата 3-й степени. Таким же дипломом наш земляк награжден за участие во II Всероссийском конкурсе-фестивале творчества и искусств «Золотое сияние», проходившем 2 декабря в Рязани. Вместе с заслуженными наградами Артур получил ценный опыт участия в международных конкурсах, а также незабываемые впечатления.

Валентина МИЛОХИНА. Фото из архива семьи РАК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.