С добрым сердцем и надеждой

В эти предновогодние дни уже чувствуется подзабытый за год аромат лесной ели и солнышек-мандаринов. Все ждут чего-то необычного, нового, неизведанного. В числе тех, чьи сердца полны добра, тепла, заботы и внимания, которые хочется передать особенно нуждающимся в этом, — члены волонтерского отряда Бобруйской районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов.  

— Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, традиционную акцию «С добрым сердцем» мы не стали отменять, — говорит руководитель организации Евгения Довнар. — С главным праздником года мы поздравили Героя Социалистического Труда Александру Григорьевну Сакун, передав подарок ее родственникам. Выражаем глубокую благодарность нашим медикам, которые сейчас на передовой борьбы с пандемией, в лице главного врача Бобруйской городской поликлиники №2 Михаила Георгиевича Семенюка. И никак не могли не оставить без внимания проживающих в Каменском психоневрологическом доме-интернате, которых мы, как шефы, навещали ежемесячно. Пусть также не смогли близко пообщаться с каждым из них в праздничной атмосфере, но самые добрые слова с пожеланиями здоровья и веры в хорошее передали через представителей администрации учреждения.

Кроме сладких презентов, волонтеры оставили на память подопечным дома-интерната сувениры, сделанные руками ветеранов-активистов. А носки и варежки, с любовью связанные умелыми руками председателя первичной ветеранской организации Сычковского сельсовета Валентины Григорьевны Иванько, наверняка долго будут согревать этих особенных людей верой и надеждой на лучшее. 

Инна БОГДАНОВИЧ.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.