По итогам республиканского конкурса наша газета награждена дипломом Уполномоченного по делам религий и национальностей и специальным призом

Подведены итоги республиканского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и межконфессиональных отношений, межкультурного диалога в Беларуси и сотрудничества с соотечественниками за рубежом, сообщила сегодня журналистам заместитель Уполномоченного по делам религий и национальностей Елена Радченко.

«В конкурсе участвовали профессиональные журналисты и внештатные авторы, редакции СМИ, информационные агентства. В этом году для рассмотрения получены материалы на русском и белорусском языках от 58 участников», — рассказала Елена Радченко.
 
Среди СМИ Могилевской области за высокопрофессиональное освещение темы в номинации «Печатные СМИ и информационные агентства» жюри присудило диплом III степени и третью премию — газете «Ударны фронт» (Шклов).
 
В номинации «Телевизионные и радиовещательные СМИ» отмечены дипломом III степени и третьей премией — главный редактор радио «Могилев» телерадиокомпании «Могилев» Нина Михнова.
 
За высокопрофессиональное освещение вопросов межнациональных и межконфессиональных отношений, межкультурного диалога и сотрудничества с соотечественниками за рубежом награждены дипломами Уполномоченного по делам религий и национальностей и специальными призами газета «Бабруйскае жыцце» и «Трыбуна працы» (Бобруйск)информационное агентство «Могилевские ведомости» и другие.
 
«Очень приятно, что конкурс привлекает внимание представителей средств массовой информации. Хочется поблагодарить всех участников за представленные материалы, а также за то, что сегодня СМИ уделяют столько внимания этой тематике. Отмечу, что многие участники продумывали до мелочей не только содержание, но и визуальное оформление публикаций», — сказала заведующая сектором по делам национальностей аппарата Уполномоченного по делам религий и национальностей Елена Безручко.

mogilevnews.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.