Кто она, «Мисс Бобруйщина-2020»? Наш фоторепортаж

Аплодисменты отзвучали, эмоции улеглись, титулы и подарки розданы… Вот и закончился конкурс «Мисс Бобруйщина-2020», где была выбрана самая красивая и умная, духовно богатая и грациозная, творческая и обаятельная девушка нашего края.

В конкурсе принимали участие представительницы различных сфер нашего района: лесного хозяйства (Инесса Каминская, работник ГЛХУ «Бобруйский лесхоз»), образования (Александра Ячинина, учитель начальных классов, и Юлия Якимова, воспитатель группы продленного дня, представлявшие Химовский УПК «Детсад-СШ»), а также студентки УО «БГАЭК» (Алина Котельникова, Виктория Тарасевич и Елизавета Овсяник).

По итогам всех конкурсов, среди которых были «Визитная карточка», интеллектуальный и творческий конкурс, дефиле в национальных костюмах «Я-белорусочка», а также вечерних платьях, компетентное жюри определило победительницу «Мисс Бобруйщина-2020», а также обладательниц различных титулов.

Наконец, томительное ожидание конкурсанток и совещание беспристрастного жюри закончились, и вот они — долгожданные результаты! Победительницей районного конкурса красоты, а, соответственно, и обладательницей титула «Мисс Бобруйщина-2020» стала Елизавета Овсяник. Но и остальные участницы не остались без наград. Так, титулы распределились следующим образом: «Мисс Артистичность-2020» получила Александра Ячинина, «Мисс Обаяние-2020» — Виктория Тарасевич, «Мисс Элегантность-2020» был присужден Юлии Якимовой (она же получила по итогам онлайн-голосования зрителей титул «Мисс зрительских симпатий»), «Мисс Грацией-2020» была объявлена Инесса Каминская, а Алина Котельникова стала «Вице-Мисс-2020».

Все девушки были замечательные и красивые, безумно милые и обаятельные, и каждая была индивидуальна! Поздравляем участниц и желаем им дальнейших успехов во всех начинаниях!

Фото Ольга Грибко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.