Яркие победы Артура Луговского

Второй международный фестиваль искусств «Gomel Fest» прошел в Гомеле с 18 по 22 ноября в городском Центре культуры. Мероприятие носило статус открытого конкурса, где участники имели возможность выступить как очно, так и дистанционно.

Со всех регионов Беларуси, России, Украины и других стран съехались талантливые певцы, танцоры, музыканты, художники, актеры, которые боролись за победу в пяти номинациях. Всего на сцене ГЦК свое мастерство показали около 2 000 участников.

Учащийся Бобруйской районной детской школы искусств (филиал пос. Глуша) Артур Луговской был по достоинству оценен профессиональным жюри и удостоен диплома 1-й степени. Как отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Жанна Любанец, у Артура богатая копилка с музыкальными наградами. Так, юный музыкант принял участие во II Международном фестивале-конкурсе творчества «Пирамида ЗВЕЗД», который проходил в октябре в Минске, где был награжден дипломом дипломанта 1-й степени. В Международном фестивале-конкурсе детского творчества «Звездные ступени» — дипломом лауреата 3-й степени. А в международном конкурсе талантов «Планета искусств», который состоялся 11 ноября в г. Москва, Артур стал лауреатом 2-й степени.

«Огромную благодарность хочется выразить приемной маме Светлане Рак за чуткое и трепетное отношение к воспитанию и поддержку творческих способностей Артура, за внимание и оказание посильной помощи в конкурсном движении», — сказала в заключении Жанна Константиновна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.