Мужчина погиб на пожаре в Бобруйском районе

30 октября на пожаре, произошедшем в поселке Туголица Слободского сельского Совета Бобруйского района, погиб 43-летний мужчина.

Сообщение о пожаре бобруйским спасателям поступило в 23.05. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило горение внутри и кровли дома, создалось плотное задымление, кровля и перекрытие частично обрушились. Погибший был обнаружен на кровати в веранде.

Поиск мужчины был затруднен обрушившимися конструкциями, высокой температурой и плотным задымлением. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие и имущество, повреждены стены дома и веранды. Работниками МЧС спасён сарай на расстоянии 7 метров от дома. Причина пожара устанавливается. Как рассказала мать погибшего, накануне пожара вечером она навещала сына. Мужчина находился дома один в состоянии алкогольного опьянения. Погибший курил. Возможно цепочка: выпил-закурил-уснул актуальна и для данной трагедии. Явилось ли неосторожное обращение с огнем при курении причиной пожара, и как следствия – гибели, предстоит установить специалистам.

Елена КРИЧКО, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.