На Бобруйщине прошел автопробег «За единую Беларусь!»

Организатором его выступило общественное объединение БРСМ. С развевающимися государственными флагами Республики Беларусь участники проехались колонной по Минской улице, конечным пунктом стал Мемориальный комплекс «Курган Славы» в Сычково.

В автопробеге приняли участие и представители Бобруйского района, некоторые из них поделились впечатлениями от мероприятия.

Диана Каштанова, 1-й секретарь райкома ОО «БРСМ»:

— Подобные мероприятия в очередной раз подтверждают, что белорусы хотят, чтобы наша страна была единой, чтобы наш народ жил так же дружно, одной семьей, как жили до недавних событий. Я за независимость, за целостность Беларуси. За многие годы вложен большой труд в развитие республики, и мы должны ценить это.

Александр Суровы, директор Телушского УПК «Детсад-СШ»:

— Акции в поддержку нынешнего курса страны проходят в больших городах и маленьких населенных пунктах Беларуси. Люди присоединяются к ним, выражая тем самым свою активную гражданскую позицию. Лично я хочу жить и работать в Беларуси, я хочу, чтобы наша страна оставалась мирной, спокойной и стабильной, хочу, чтобы наши дети жили в этой стране, и гордились, что живут здесь.

Соб. инф. Фото Дианы Каштановой, www.bobrlife.by.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.