В Бобруйском районе в День матери заложили аллею

В народе говорят: «Родных много, а мать роднее всего». Поэтому не случайно, что из новых праздников современной Беларуси День матери безоговорочно принят людьми и является одним из значимых. В этот день для родных и любимых звучат самые теплые и нежные поздравления.

Такие же поздравления звучали сегодня и в аг. Ленина. Там в Парке воинской Славы собрались ребята из Ленинского УПК «Детсад-СШ», местные жители, представители районной власти и общественных объединений, чтобы высказать мамам свою благодарность.

Звучали песни и много теплых слов, посвященных материнскому сердцу — источнику света и теплоты, где в любую жизненную непогоду найдется место пониманию, ласке и прощению. Поэтому одним из главных событий мероприятия стало участие присутствующих в республиканской акции «Сердце матери — неисчерпаемый нежности родник», в рамках которой была заложена аллея «За Беларусь!».

Ольга ГРЕК. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

One thought on “В Бобруйском районе в День матери заложили аллею

  • 15.10.2020 в 23:03
    Permalink

    Каждая мама испытывает сильную любовь к своим детям. Многие склонны считать, что материнская любовь самая сильная на свете. И поэтому дети чувствую это любовь на себе, благодарны им всю свою жизнь за эту любовь и за возможность жить на этом свете.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.