Мы за мир!

На Бобруйщине в учреждениях образования продолжают проводиться мероприятия, цель которых сохранение многолетнего и созидательного труда нашего народа, независимости страны, мира и согласия в Беларуси, а также воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма.

Так, в Бортниковском УПК «Ясли-сад-СШ» торжественно и интересно прошла акция «Я люблю Беларусь».

Ученики Брожской средней школы приняли участие в флешмобе «Я — гражданин Республики Беларусь». В ходе мероприятия высказано очень много мнений, но все участники были едины в одном: «Беларусь — страна для жизни! Беларусь — страна больших возможностей! Мы гордимся нашей Родиной!».

Не остались в стороне от своих ровесников и школьники Воротынской школы, которые также стали участниками оригинального флешмоба под названием «Квітней, Беларусь!”.

Литературно-патриотический фестиваль “Нам этот мир завещено беречь” интересно и познавательно прошел в Горбацевичской школе.

Учащиеся Глушанского УПК Детсад-СШ” приложили все свои творческие способности, мастерство, умения и фантазию в конкурсе поделок “Символ-2020”.

Мальчишки и девчонки 1-4-х классов из Каменской СШ участвовали в конкурсе рисунков “Солнечному миру — да, да, да!”, а ученики 5-9-х классов — в конкурсе плакатов “Мы за мир!”. Итоги недели подведены на общешкольной линейке, где победителям вручены призы.

Гражданско-патриотическое воспитание школьников должно ориентироваться не только на любви к Родине, но и веры в себя, в собственные силы, в великие свершения наших отцов и дедов. Воспитывать ребят, как отмечают педагоги, надо на победах, а не на поражениях, на созидании, а не на разрушении.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.