Лучший пропагандист области работает в Бобруйском горрайотделе по ЧС

Ежегодно в октябре в области проводится конкурс профессионального мастерства «Лучший пропагандист органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь».

Эпидемиологическая обстановка внесла свои корректировки — в этом году мероприятие проводилось дистанционно. В конкурсе приняли участие 29 работников секторов пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевской области. На звание «лучшего пропагандиста» претендовало 13 человек, проработавших больше года в занимаемой должности. Однако без дела не остались и остальные пропагандисты — они соревновались в номинациях «Специальный корреспондент» и «Тестирование». Во «внеконкурсном» лучшем пропагандисте лучшим стал победитель прошлого года — представитель Дрибинского РОЧС — Александр Иванистов. Второе место поделили Ольга Ковалькова из Бобруйска и Евгений Демиденко из Быхова. А серебро заслужил Евгений Товстик из Бобруйска.

Основные участники предоставили на суд жюри видео презентации проведения номинации «Ораторское мастерство» по трем категориям: трудовые коллективы, учащиеся средних или старших классов, дошкольники или учащиеся младших классов. Также участники сделали видео презентации номинаций «Инновационный социальный проект» и «Визитная карточка». В этих номинациях победила Елена Кричко из Бобруйска. Пальму первенства жюри отдало ей и в номинациях «Специальный корреспондент» и «Домашнее задание».

Елена Кричко

По итогам конкурса профессионального мастерства места распределились следующим образом: 3 место — Роман Серченя, Осиповичский РОЧС. 2 место — Сергей Исаенко, Быховский РОЧС. 1 место — Елена Кричко, Бобруйский ГРОЧС. Главный «суперприз» состязаний — поездка на Республиканский конкурс в г. Минск. Желаем Елене достойно отстоять честь области!

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.