ФПБ и ее отраслевые профсоюзы приняли заявление в поддержку мира и спокойствия

«Сегодня мы видим, что есть силы, которые заинтересованы в том, чтобы разрушить наши предприятия и подорвать экономику. Подлость и бессовестное вранье стали главными инструментами их работы. Из-за границы они обещают людям «золотые горы». А на деле пытаются лишить белорусов работы, зарплаты, пенсий и всех привычных социальных гарантий, — говорится в заявлении. — Они цинично радуются тому, что наши предприятия могут остаться без заказов. И унижают людей тем, что вместо стабильного дохода предлагают им довольствоваться продуктовыми наборами.  

Им безразлично наше общее благополучие. Потому что они живут под лозунгом: чем хуже для людей, для страны, тем лучше для них.  

Мы все вместе десятилетиями работали над тем, чтобы развивались наши предприятия, чтобы в стране были доступные образование, медицина, гарантированная система социальной защиты. Но все это может рухнуть в один момент, если мы не отстоим наши общие достижения.  

Мы призываем не идти на поводу у тех, кто стремится нанести вред нашему государству и, по большому счету, каждому белорусу. Это наша жизнь. Наша Беларусь. Мы должны сохранить благополучие и защищенность каждого гражданина нашей страны».  

Пресс-служба Федерации профсоюзов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.