Белорусской республиканской пионерской организации исполнилось 30 лет

За это время «БРПО» объединила тысячи девчонок и мальчишек, воплотив в жизнь множество проектов, акций и мероприятий. Главной целью пионерской организации было и остается воспитание лидеров, совершенствование тимуровского движения, движения юнармейцев, зарничников, привлечение в члены БРПО разных возрастных категорий.

В школах района прошел ряд мероприятий, посвященных неделе пионерской организации, — «Ладошки дружбы», «Операция «Сюрприз», «Подарок другу», линейки, сборы, торжественные приемы в члены организации и многое другое.

В нашем районе 13 пионерских дружин, в которых насчитывается 923 членов БРПО. «Хочется выразить огромное спасибо всем тем, кто много лет возрождает и отстаивает пионерское движение в школах. Это Оксана Викторенко, Вера Колос, Екатерина Кошкина, Светлана Прокопенко, Фаина Помеленок, а также энергичному и креативному молодому пополнению в лице Лидии Шинкоренко, Марты Слесаренок, Марии Захаровой, Кристины Горбачевской, — рассказала председатель районного Совета ОО «БРПО» Алеся Малюкова. — Благодаря таким лидерам добром зажигаются детские сердца, приходит вдохновение для новых дел и открытий».

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.