Главное — не оставаться равнодушным. В районе проходит третий день досрочного голосования (+видео)

«В выходные работаю, поэтому воспользовалась правом отдать свой голос досрочно», — рассказала Ирина Корелова, жительница пос. Брожа, которую журналисты «районки» встретили сегодня на Брожском участке для голосования №4. Женщина работает продавцом в частном магазине, а в четверг у нее как раз выдался выходной.

«А мне не терпелось выразить свою волю, вот и пришла заранее», — поделилась односельчанка Ирины Леонидовны пенсионерка София Граблюк. София Михайловна уверена: «Не важно, в какой день ты придешь, главное — не оставаться равнодушным».

София Граблюк

Разные причины прийти на досрочное голосование были и у двух женщин, которых мы встретили на Вишневском избирательном участке №6, расположенном в местном сельисполкоме. Так, Тамара Лицкевич, заведующая Стасевским ФАПом, в воскресенье уезжает на свадьбу к родственникам, а ее односельчанка Наталья Мирончик решила в выходные посвятить отдыху на природе.

Напомним, досрочное голосование на выборах Президента проходит в Беларуси с 4 по 8 августа включительно. Заблаговременно могут проголосовать избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа. Избирательные участки открыты с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.

Ольга ГРЕК. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.
На фото к материалу — Тамара Лицкевич (слева) и Наталья Мирончик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.