Досрочное голосование в Бобруйском районе. День второй

По всей стране, в том числе и в нашем районе, продолжается досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь. Напомним: чтобы выразить свое волеизъявление до основного дня голосования достаточно только желания — официального подтверждения причин, по которым человек не может проголосовать в основной день, не нужно.

Так, Раиса Хурсан, жительница поселка Туголица, пришла на избирательный участок №14, расположенный в местном сельском Доме культуры, заранее. «В выходные ко мне в гости приедут дети, хочется побыть с ними. А совсем не проголосовать я не могла — это моя принципиальная позиция, — рассказала Раиса Николаевна. — Я знаю, что каждый голос важен, каждый голос — это вклад в наше будущее и я уверена, что оно будет добрым и светлым».

«Стабильность и процветание нашей страны — вот главные факторы от которых зависит жизнь каждого гражданина, и сегодня я делаю выбор в пользу этих факторов», — отметил житель Туголицы Алексей Цвирко, опуская свой бюллетень в урну для голосования. Парень учится в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники, где получает специальность инженера по инфокоммуникациям. А сейчас Алексей на каникулах в своем родном поселке.

Напомним, избирательные участки открыты с 10 до 14 часов и с 16 до 19 часов. Проголосовать заранее можно будет до 8 августа включительно.

Ольга ГРЕК. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.