Разговор о стабильности и развитии, а также о том, что волнует сельчан (дополнено)

На Бобруйщине в течение двух дней проходили встречи Надежды Лазаревич с населением района. В среду Надежда Анатольевна — доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Беларусь А.Г. Лукашенко — посетила Воротынский сельский Дом культуры, где обсудила с прибывшими на встречу жителями агрогородка и близлежащих деревень текущую обстановку в стране. Поговорили о развитии отдаленных населенных пунктов, медицине, работе сферы ЖКХ, строительстве жилья для молодых специалистов — обо всем, что так волнует сельчан.

О результатах, которых достигла наша страна за период своей независимости, шел разговор во время встречи с жителями Горбацевичей. Надежда Лазаревич пригласила сельчан порассуждать о том, что сделано за последние четверть века в Беларуси, о мире в нашей стране, ее стабильном развитии. «Не все сразу достигается. Но мы же видим результаты поступательного развития, и наша задача их сохранить и приумножить», — подчеркнула Надежда Анатольевна. К слову, поддержать ее в Горбацевичский СДК, где и проходила встреча, приехали известные белорусские артисты — Виталий Воронко, Виктория Алешко и Александр Солодуха.

Еще один откровенный разговор доверенного лица кандидата в Президенты Республики Беларусь А.Г. Лукашенко состоялся с трудовым коллективом ПУП «Славянка-Глуша».

В четверг Надежда Лазаревич посетила Курган Славы в Сычково, где возложила цветы к подножию мемориального комплекса. Работник районного историко-краеведческого музея рассказала ей о славных и героических военных страницах Бобруйщины. Именно с темы войны Надежда Анатольевна и начала разговор с работниками ОДО «Зеленый бор», расположенного здесь же, в Сычково. «Я, как мать, радуюсь тому, что наша независимая Беларусь не знает войны, что наших сыновей не отправляют в горячие точки, что мы живем в мире и стабильности», — подчеркнула Надежда Лазаревич.

В этот день она также приняла участие в координационном совете общественных объединений и политических партий, который состоялся в историко-краеведческом музее, встретилась с субъектами агротуризма в агроусадьбе «Березовичи».

Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.