Откуда канистры? Из лесу, вестимо…

8 марта около 20.00 патрулирование автодороги Бобруйск-Гомель вели инспекторы ДПС ОГАИ Бобруйского РОВД лейтенанты милиции В.М. Гулевич и А.И. Щербич.

При отработке участка автодороги вблизи д. Турки госавтоинспекторы обратили внимание на автомобиль «Ауди», двигавшийся со стороны аг. Воротынь. Автомобилем управлял бобруйчанин 1983 г. р., работающий на одном из городских предприятий. В салоне находилась его супруга.

В ходе осмотра багажного отделения автотранспорта были обнаружены 3 пластиковые канистры, заполненные 20 л окрашенного дизтоплива каждая. На вопросы госавтоинспекторов об их принадлежности водитель не смог дать вразумительного ответа. В беседе с сотрудниками ДПС выяснилось, что супруги находились у своих знакомых в аг. Воротынь. Из уст мужчины прозвучала неубедительная версия о том, что по пути следования супруги сделали остановку, во время которой женщина зашла в лесопосадку и обнаружила там топливо в канистрах. Попытка мужчины ввести сотрудников ДПС в заблужение не удалась. За незаконные действия с топливом (его перевозка, хранение) в отношении данного гражданина составлен протокол и начат административный процесс.

Валентина МИЛОХИНА, по информации заместителя начальника отдела-начальника милиции общественной безопасности РОВД Рустама ХАМДАМОВА.
Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.