Конкурс «Мисс Зима-2020» прошел в Туголицкой школе

В Туголицкой школе прошел ежегодный конкурс «Мисс Зима-2020». На этом состязании жюри и зрители выбирали девочку, которая сочетает в себе улыбку и хорошие манеры, обаяние и умение преподнести себя.

В школьном шоу-конкурсе приняли учас­тие 9 претенденток — учащихся со 2-го по 7-й классы. Вот их имена: Цвирко Юлия, Ринг Мария, Выломова Евгения, Шувыкина Мария, Радовская Карина, Полищук Анастасия, Радовская Виктория, Колякова Алина и Денисевич Алина.

Конкурс начался с визитной карточки, во время которой девочки рассказывали членам жюри во главе с директором школы Ириной Осиповой о своих увлечениях и мечтах. Оценивались художественное и музыкальное оформление номера, культура речи и оригинальность. Участницы в театральном конкурсе импровизировали со стихами в различных жанрах. В художественном — изготавливали украшения из бумаги. Демонстрировали умение держаться на сцене, артистичность и соответствие образа зимней тематике во время творчес­кого испытания. Претендентки на победу пели, танцевали, выступали с поэтическими номерами. Во время дефиле показывали свою индивидуальность, переодеваясь из спортивных костюмов в красивые вечерние платья. А вот жюри необходимо было назвать двух победительниц шоу-программы. В результате титул «Мисс Зима-2020» получила 7-классница Ринг Мария, титул «Мини Мисс» — учащаяся 2-го класса Шувыкина Мария.

Как рассказала педагог-организатор Оксана Викторенко, все шесть этапов конкурсантки прошли на одном дыхании. Это было здорово, волнительно и удивительно! Все участницы получили подарки, сладкие призы и добрые слова поздравлений.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.