Без пирсинга и татуировок. Кто может поучаствовать в кастинге Национального конкурса красоты

Региональные отборы претенденток на участие в  Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2020» начнутся 1 ноября и продлятся до конца декабря.

По Могилевской области основной этап XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» пройдет 26.01.2020 во Дворце культуры области г. Могилева.

В Бобруйске региональный отбор участниц (кастинг) состоится 11.12.2019 в 11.00 во Дворце искусств, в Бобруйском районе — 29.11.2019 в 17.00 в районном Центре культуры ГУК «Централизованная клубная система Бобруйского района» (г. Бобруйск).  

Напомним, в конкурсе «Мисс Беларусь» могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы); в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала; имеющие рост не ниже 174 см; не имеющие на теле татуировок и пирсинга; никогда не состоявшие в браке; не имеющие детей. 

Полуфинал конкурса состоится 21.03.2020 на базе государственного учреждения образования «Центр «Национальная школа красоты» г. Минска. 

Финал конкурса состоится 15.05.2020 на базе культурно-спортивного республиканского унитарного предприятия «Дворец спорта» г. Минска. 

Фото к материалу — onliner.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.