Покорили международное жюри

Подведены итоги Международного всероссийского дистанционного музыкального конкурса «Моя мелодия» (г. Москва), в котором принимали участие дети от 3-х до 18 лет.

Каждый конкурсант исполнял два разнохарактерных произведения, а жюри оценивало уровень владения инструментом, художественную трактовку музыкального произведения, сложность репертуара и творческую идивидуальность. Представляли культуру и район на международном конкурсе учащиеся Бобруйской районной школы искусств из филиала аг. Михалево Елизавета Иванова, Захар Тарасенко и Владислав Хаванский. В номинации «струнно-щипковые инструменты, балалайка соло 11-13 лет» Захар стал лауреатом I степени. В этой же номинации дипломом II-й степени награжден Владислав.

Самой высшей наградой в номинации «струнно-щипковые инструменты, домра соло 7-9 лет» удостоилась Елизавета. Она награждена дипломом «Гран-При».

Надо отметить, что юные музыканты, занимающиеся у Елены Зезюн, являются постоянными участниками различных республиканских, областных и международных конкурсов.

«Хочется выразить благодарность родителям моих учеников за воспитание и помощь, которую они оказывают при подготовке к конкурсам, за участие в творческой жизни своих детей»», — поделилась эмоциями Елена Шахбазовна.

Остается пожелать юным дарованиям покорения новых вершин.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.