Год Свиньи. Как его правильно встречать?

Новый год 2019 будет годом Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю. Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры – абсолютно неэкономная. Перед началом торжества нужно определиться, в чем встречать Новый 2019 год в плане одежды. Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Значит, выбор должен быть в пользу розового, персикового и теплого коричневого цвета.

Цвета Нового года

Согласно китайскому гороскопу, приходящая Свинья будет управляться элементом Земли. Это должно обусловить и выбор цветов и оттенков, которые будут встречаться в оформлении стола, нарядах гостей и украшении новогодней елочки. Земляные цвета — это не только желтый, как может показаться из-за второго наименования Свиньи. К цветам элемента Земля в китайской мантике относят:

  • оттенки желтого (песочный, охра, лимонный);
  • зеленые цвета и их варианты от хаки до изумрудного;
  • коричневый разной насыщенности и теплоты (кофе с молоком, беж, терракота или шоколад).

Из спектра этих оттенков можно легко выбрать те, которые придутся по вкусу самым требовательным модникам. В гамму цветов желательно добавить и золотистые тона, т.к., согласно китайским представлениям, Свинья олицетворяет благосостояние и богатство, а эти понятия напрямую связаны с цветом драгоценного металла.

Оформление в цветах магического животного должно быть и на столе в Новый год. Тогда в 2019 году Свинья будет благоволить ко всем обитателям дома, неся стабильность и достаток элемента Земли. С учетом требований разборчивого животного стоит выбрать и упаковку для подарков.

Включить оттенки желтого, коричневого, зеленого и золотого в интерьер можно с помощью елочных украшений, венков из хвои и мишуры. При желании можно выделить средства на покупку текстиля или посуды в соответствующей гамме — это не окажется лишним и привнесет домашнего уюта в квартиру.

Как встретить 2019 год?

Земляная Свинья — олицетворение заботы о близких, символ семейной жизни и домашнего очага. Правильнее всего встречать праздник в кругу семьи, пригласив в гости и других родственников. Большая и дружная семья, которая соберется в новогодний вечер за столом, поможет хозяйке праздника привлечь в свой быт ощущение поддержки близких людей. Особенно желательно пригласить к себе тех, кто живет одиноко.

Но символ наступающего года ценит не только семейные узы. Свинье понравится любая большая компания. Если все родственники живут далеко и собраться в гости на новогодние торжества не могут, то заменить семейную компанию смогут самые близкие друзья и просто знакомые, с которыми приятно проводить время. Для пары влюбленных романтическая встреча в новогоднюю ночь может оказаться началом семейной жизни, которую так ценит Желтая Свинья.

Организовать домашний праздничный вечер нужно так, чтобы скучать не пришлось никому из гостей. Но и назойливое втягивание в слишком активные забавы нежелательно. Лучше всего заранее продумать, какой вид развлечений предпочитает тот или иной гость, и предоставить возможность проявить себя всем: молодежь может устроить караоке, танцевальные или другие соревнования, а солидное старшее поколение будет выступать в роли судей, хотя при желании принять участие в активных играх смогут и они. При составлении списка развлечений не бойтесь включать в работу свою фантазию.

Если же новогодние каникулы связаны с путешествием или отдыхом, ценительница домашнего уюта не будет обижена — любознательное животное отличается и склонностью к авантюрам. Не стоит менять свои планы и откладывать поездку, т.к. символу года придется по душе желание переменить обстановку и побывать где-то вне дома. Из-за этого же не стоит и отказываться от приглашения в гости к родственникам.

В чем встречать?

Оттенки элемента Земля должны присутствовать в одежде гостей и хозяев, если они хотят заручиться благосклонностью символа. Не обязательно надевать костюм или платье в рекомендуемой гамме, если не нравятся предложенные оттенки. Цвета Желтой Свиньи могут присутствовать в виде отдельных аксессуаров (шарфика, перчаток, украшения для волос или пояса).

Для торжественного выхода может быть достаточно и элегантных золотых украшений, которые дополнят вечернее платье. На дружескую неформальную вечеринку наденьте бижутерию из желтого металла. Элемент Земли — это еще и различные минералы, т.е. хозяйку наступающего года порадуют и натуральные камни. Они могут быть любого цвета и ценности, в зависимости от общего стиля наряда.

Если торжество не требует особого дресс-кода, то для встречи года Кабана рекомендуется яркий макияж. В новогоднюю ночь мы часто позволяем себе что-то необычное, а Земляная Свинья особо оценит стильные, но броские варианты декора лица. В год Кабана должны позаботиться о себе и мужчины: их щетинистый покровитель будет особенно благосклонен, если встречать начало года в элегантной и небрежной 2-дневной щетине.

Завершить образ поможет прическа. В год Свиньи не стоит входить со сложными и чересчур изысканными укладками волос. Для женщин лучшим выбором станет простая стрижка или небрежно заколотые длинные волосы. С помощью геля и лака придайте прическе эффектную растрепанность. Необузданность облика понравится символу года, подчеркивая независимость и самостоятельность Кабана.

Bobrlife.by.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.