Евгений Товстик из БГРО ЧС — один из лучших пропагандистов республики

30 ноября прошел последний день республиканского этапа конкурса «Лучший пропагандист органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям». Развязка масштабного конкурса произошла в Университете гражданской защиты.

Всю неделю претенденты на звание «Лучшего пропагандиста» соревновались в семи номинациях. Представить свою часть и показать профессионализм приехали лучшие специалисты в области связи с населением и СМИ: Екатерина Газиева (Брестская область), Анна Басалай (Витебская область), Кристина Каешкина (Гомельская область), Юрий Булыка (Гродненская область), Елена Головко (Минская область), Павел Чернобук (Минск) и Евгений Товстик (Могилевская область).

По итогам конкурса «Лучшим пропагандистом МЧС» в 2018 году стала Кристина Каешкина. Второе место досталось Елене Головко, третье — Евгению Товстику из Бобруйска.

Как признался Евгений, конкурс прошел позитивно. «Было много творческих испытаний. Все мы были друзьями, коллегами, а никак не соперниками. Для молодых пропагандистов это хороший опыт, и сейчас, глядя на результаты, есть понимание, что нужно подтянуть, чтобы быть лучшим. Всегда есть к чему стремиться. Я очень рад, что поучаствовал в таком мероприятии», — отметил один из лучших пропагандистов республики.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.